Fabricando el futuro

Un nuevo paradigma en la gestión de fábricas de muebles, puertas o envases. No vuelva a dibujar las variantes que sus clientes demandan. Cree una configuración y simplemente modifique sus características durante el proceso de venta.

Elements

Todo lo que necesita en una sola herramienta

senCille cubre todo el proceso productivo y de gestión de su fábrica de muebles. Crea y mantiene los diseños de sus muebles y

Pedidos Manufacturing: Es el corazón de senCille. El resto de funcionalidades ha sido pensado para hacer esta parte fácil de usar y elegante mostrando datos. El usuario introduce los pedidos de los clientes con poco esfuerzo pero expresando todos los detalles requeridos y generando, la composición final y detallada del mobiliario a fabricar y la representación gráfica del artículo, para permitir al usuario comprobar la corrección del datos y verificar las necesidades de fabricación.

• Artículos: los artículos en senCille son eso, solo artículos. Todo lo que se puede incluir en un pedido o que necesita ser elaborado o incluido en una elaboración, es un Item. Las principales diferencias con otros programas son que en senCille un elemento puede tener propiedades (ver más adelante) y cada elemento puede tener una configuración.
Items
  • Configurador de productos: una configuración es una colección estructurada de elementos que hacen uso de las propiedades de su propietario para obtener sus valores definitivos. Su dueño es siempre otro artículo. Esta es una estructura recursiva sin límite en su número de niveles. Navegando por sus niveles, el sistema crea automáticamente una Composición, que es lo mismo que una Configuración pero con sus valores definitivos en lugar de sus definiciones.

Expediciones: Una expedición es un grupo de Pedidos con el mismo destino y la misma fecha de servicio. Es un concepto de agrupación muy importante ya que nos ayuda a organizar los Lotes y finalmente a crear las Hojas de Carga.

Lotes: este es el concepto de agrupación más importante. Un lote es un grupo de pedidos que contiene todas las piezas de mobiliario que se fabricarán como unidad.

Emisión de Hojas de Trabajo: Tomando la información de todas las piezas incluidas en un Lote, senCille genera toda la información necesaria para fabricar estas piezas. Información que se envía a la Planta de Fabricación.

Panel de a bordo: Tomando como unidad el lote de fabricación, este módulo permite a senCille mostrar el estado del proceso de fabricación. Muestra las estadísticas sobre la completitud, vea el punto de los talleres que están teniendo un problema o dónde están los cuellos de botella o tapones. Tomar decisiones es más fácil contando con la información de este Panel de A bordo.

Gestión de reclamaciones: Cuando se recibe un reclamación, podemos generar un nuevo pedido para resolverlo basándonos en el original. Este nuevo pedido, con las piezas que deben reemplazarse, se puede incluir en el siguiente lote y se puede rastrear individualmente para obtener estadísticas para el departamento de calidad.

Video

Véalo en acción

Transcripción del contenido del Video.

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Características Técnicas

Integración con Dispositivos Móviles

En la planta de fábrica, podemos utilizar informes en papel o pequeñas aplicaciones para tabletas y móviles que convierten esta información en una parte inteligente de nuestro trabajo diario.

Manufacturing 4.0 (IoT aplicando a la empresa)

senCille permite la integración de sensores IoT como dispositivos de entrada de datos. Esto permite que la aplicación tenga una visión viva del estado del proceso de fabricación.

Generación de Informes (Business Intelligence)

Fast Report está integrado dentro de senCille, lo que nos permite tener tantos informes como podamos necesitar, sin límites. El usuario final puede elaborar sus propios informes, pero si tu empresa necesita ayuda, tenemos un departamento que lo elabora por ti.

Fast Report no es solo para la generación de informes en papel o PDF. También permite exportar datos, habilitando la integración de senCille con aplicaciones externas.

Integración su Base de Datos Corporativa

senCille puede correr sobre el principal software de base de datos del mercado: MS-SQL, Oracle, MySQL, DB2, Interbase, Firebird, MariaDB, etc. (Para otras opciones pregúntenos, podemos adaptar el software, seguro)

También podemos conectar senCille, con muchos servicios en la nube como Azure, Amazon, Magento, MailChimp, SalesForce, SugarCRM, etc. Permitiendo una fuerte integración con estos proveedores.

Empiece hoy

Solicite una demo sin compromiso. Déjenos mostrarle que su catálogo no tiene límites. Crear variantes de sus muebles sin incremento de costes y sin modificar su manera de producirlos es posible. Gestionar toda su empresa desde un único software, desde la concepción del mueble, pasando por su fabricación y su comercialización y gestión económica es muy sencillo.