Índice de Reporting

Ayuda sobre Reporting

¿Qué es Fast Report?

Fast Reports es la herramienta para la generación y diseño de informes, que senCille incluye como parte de sus aplicaciones. Además, con fast-reports, es posible crear pequeños programas, como parte de funcionamiento de los informes. De modo que podrá incluso añadir funcionalidades nuevas a su aplicación.

Fast Report se utiliza de manera homogénea en las aplicaciones senCille, tanto para la gestión de los informes incluidos en la aplicación, como para la inclusión de funcionalidades de terceros. De modo que el método recomendado para la creación de informes, es tomar uno de los incluidos con la aplicación, como base para las modificaciones necesarias.