Arrays

FastScript soporta todo tipo de Arrays: Estáticos (mono y multidimensionales), dinámicos y variantes. Hay un ejemplo de script que utiliza todos los tipos de arrays:

var
  ar1: array[0..2] of Integer;
  ar2: array of Integer;
  ar3: Variant;
SetLength(ar2, 3);
ar3 := VarArrayCreate([0, 2], varInteger);
ar1[0] := 1;
ar2[0] := 1;
ar3[0] := 1;

¡No lo dudes! Estás ante la mejor opción del mercado. ¡Pide una Demo Ya!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies