Índice de Scripting

Ayuda sobre Scripting

¿Qué es Fast Script?

Fast Scripts es la herramienta para la generación y scripts, que senCille incluye como parte de sus aplicaciones. Un Script es un programa creado por el usuario de la aplicación, que permite automatizar ciertas tareas. Es el modo más rápido, sencillo y seguro de añadir funcionalidades personalizadas a la aplicación.

Estos scripts son totalmente ajenos a la aplicación, por lo que son totalmente seguros.

¿Qué es FastScript?

FastScript es una utilidad para la escritura de scripts: pequeños guiones o programas. Es muy útil para aquellos usuarios o administradores de la aplicación que deseen modificar ligeramente el comportamiento de la aplicación en determinados comportamientos. Una característica que hace único a FastScript es su habilidad para utilizar varios lenguajes de programación, con lo que el programador podrá sentirse muy cómodo trabajando con su favorito:

• PascalScript
  • C++Script
  • JScript
  • BasicScript

Además, FastScript no dependen en absoluto del sistema operativo, por lo que los programas que realicemos, serán compatibles tanto con MS-Windows como con Mac OS X o Android e iOS.

FastScript combina la adaptación a cualquier plataforma con la rápida ejecución, el bajísimo impacto en el conjunto de la aplicación y un completo conjunto de características, para ayudarle, como usuario o administrador a hacer más cómodo su trabajo con senCille.