Permite configurar los diferentes tipos de IVA que utilizaremos en la aplicación.

Los datos que identifican a cada IVA son:

• Código –  Identificador único. Campo obligatorio.
  • Descripción – Texto informativo.
  • Porcentaje – Campo obligatorio.
  • Recargo de Equivalencia – Obligatorio.
  • Primer día de vigencia – Fecha en la que entra en vigor este IVA. Campo obligatorio. (*Siguientes versiones).
  • Último día de vigencia – Último día en que está en vigor este tipo de IVA. Normalmente por la entrada en vigor de un nuevo IVA. (*Siguientes versiones).
  • Especial para la Contabilidad. (*Siguientes versiones).

El resultado de las búsquedas se puede ordenar por Código, Descripción, Porcentaje y Recargo.

Véase además:

Artículos – Lista de Informes – Ventanas Auxiliares – Modos de una Ventana – Gestión Documental