Registro de la Aplicación

El registro es un paso indispensable para poner en marcha la aplicación.

Se realiza a través de un servicio web. El instalador debe proporcionar los datos necesarios para realizar el registro y la aplicación devuelve un identificador de la instalación para su activación.

Una vez instalado el programa, éste quedará identificado en nuestras bases de datos, por los siguientes parámetros:

Id. Usuario: dirección de correo electrónico del usuario que realiza la instalación.

Id. Instalación: Identificador único para la instalación actual. Si la instalación se compone de varios puestos, este identificador debe repetirse para cada puesto.

Id. Puesto: Identificador de cada puesto dentro de la instalación. Este valor no puede repetirse dentro de una instalación con varios puestos.

Id. Instalador: Normalmente este dato quedará en blanco. Será rellenado por nuestro servicio técnico o personal autorizado en caso necesario. No influye en el resto de la instalación.