Proveedores

Recoge la información de aquellas personas o entidades que nos venden servicios o productos a cambio de una contraprestación económico.

Los Proveedores nos permiten gestionar las compras junto con las entradas de mercancías en los almacenes de la empresa.

El resultado de una búsqueda se puede ordenar por código, nombre y el resto de datos auxiliares.

En la pestaña General encontramos los datos más relevantes que debemos conocer del Proveedor, nombre, dirección, identificador fiscal, etc. Así como los datos auxiliares que tenemos desarrollados en la aplicación.

En Económico se informa el número de cuenta del Proveedor.

Campos Libres es una pestaña en la que podemos añadir todos los datos que nos resultén de interés y no se encuentren por defecto en el programa. Para añadir nuevos campos es necesario acceder a la configuración del programa.

En la pestaña de los Documentos se adjuntan aquellos documentos que desees tener asociados a la ficha del Proveedor.

Véase además:

Presupuestos de Compra – Pedidos de Compra – Albaranes de Compra – Facturas de Compra – Divisas – Esquemas de Precios – Actividad – IVA – Zona – Tipo de Proveedor – Agente – Ruta – Tranportes – Formas de Pago – Campos Libres Fichas – Ventanas Auxiliares – Modos de una Ventana – Funcionamiento Básico