Configuración de la Empresa

Esta pestaña permite configurar todo aquello relativo a la Empresa.

Datos de la Empresa
En esta pestaña encontramos toda la información relevante de la Empresa, nombre, dirección, etc

Informes/Formatos
Permite configurar el grupo que debemos utilizar a la hora de nombrar los informes de los Documentos. Tambíen se configura en esta pestaña el formato con el que queremos que se muestren los diferente tipos de campos.

Filtro Documentos y Filtro Imágenes representan un filtro sobre el nombre de los archivos que podemos arrastrar desde el inspector de archivos del sistema operativo a la aplicación.

El Filtro de Documentos hace referencia al tipo de archivos que se pueden adjuntar junto a los datos de, por ejemplo, un Cliente o un Presupuesto.

El Filtro de Imágenes hace referencia a los archivos adjuntos que se pueden incluir como parte de la información de, por ejemplo, un artículo.

Cada uno de estos filtros representa una serie de valores que en su conjunto determinan cuando un archivo arrastrado sobre el componente será aceptado. Un documento o archivo lanzado sobre el componente, será aceptado si encaja en uno de los filtros indicados en la plantilla correspondiente.

¡Atención! Si lanza sobre el componente un conjunto de archivos, se mostrará como aceptado el conjunto tan sólo con que uno de los archivos sea aceptado. Pero evidentemente, aquellos archivos que realmente no sean aceptados no serán adjuntados a la ficha correspondiente.

¿Como asignar los Filtros de Documentos e Imágenes adjuntos?

La cadena deberá tener el siguiente formato:

‘<primer nombre>|<primer filtro>|<segundo nombre>|<segundo filtro>|…|<n nombre>|<n filtro>’

El siguiente ejemplo muestra como aceptar archivos de PDF y archivos de texto:

Acrobat PDF (*.pdf)|*.PDF|Textos (*.txt)|*.TXT

Workflow
Se configura el estado inicial que tienen por defecto los diferentes tipos de documentos cuando se crean, y el estado que se debe poner por defecto cuando convertimos un tipo de documento en otro.

Gestión Agrupada de Documentos
En esta pestaña se debe indicar el documento de venta sobre el que desea calcular las comisones de los agentes. Los documentos posibles son: Pedidos, Pedidos Manufacturing, Albaranes o Facturas. A continuación, deben indicarse los estados que deben tener estos documentos para tenerles en cuenta en la liquidación. Deben ir separados por punto y coma y entre comas. A modo de ejemplo: ‘converted’; ‘accepted’

Configuraciones

Comunicaciones
En esta pestaña debes introducir la dirección de correo electrónico que deseas utilizar para enviar emails desde la aplicación.

Documentación
Esta pestaña está pensada para adjuntar todos los documentos necesarios que esteén relacionados con la Empresa.

Imágenes
Se utiliza del mismo modo que la pestaña anterior, pero en este caso se deben adjuntar imágenes.