Comportamientos

Configuración de los comportamientos del programa.

Mediante la modificación de los parámetros de configuración contenidos en esta ventana, el usuario puede modificar cómo se realizan determinadas tareas.

Al crear un documento de venta, como un presupuesto o una factura, el programa necesita que se introduzca un código de cliente en el campo de edición correspondiente. Los usuarios que hacen un uso intensivo de la aplicación, normalmente terminan conociendo los códigos de los clientes y los escriben directamente. Para los demás usuarios, activando esta opción, les saldrá, de manera inmediata, en la creación de un documento, la lista de CLIENTES y podrán directamente escribir el texto para buscar uno en la base de datos.

Al crear un documento de compra, como un presupuesto o una factura, el programa necesita que se introduzca un código de proveedor en el campo de edición correspondiente. Los usuarios que hacen un uso intensivo de la aplicación, normalmente terminan conociendo los códigos de los proveedores y los escriben directamente. Para los demás usuarios, activando esta opción, les saldrá, de manera inmediata, en la creación de un documento, la lista de PROVEEDORES y podrán directamente escribir el texto para buscar uno en la base de datos.

Al crear una línea de un documento, como un presupuesto o una factura, el programa necesita que se introduzca un código de artículo en el campo de edición correspondiente. Los usuarios que hacen un uso intensivo de la aplicación, normalmente terminan conociendo los códigos de los artículo y los escriben directamente. Para los demás usuarios, activando esta opción, les saldrá, de manera inmediata, en la creación de una línea de documento, la lista de ARTÍCULOS y podrán directamente escribir el texto para buscar uno en la base de datos.

En los Pedidos Manufacturing, los artículos que tienen una composición necesitan generar su despiece antes de finalizar la entrada de datos. Si activamos esta casilla, el despiece se realizará inmediatamente al introducir la línea del artículo.