Menú Gráfico de Facturación

El Menú Gráfico es un acceso rápido a las ventanas más comunes de la aplicación.

Menu Invoicing

Esta ventana se puede cerrar, pero aparecerá automáticamente en el momento en el que se cierre la última ventana de la aplicación. Este comportamiento tiene como objetivo el acceso rápido a este menú con el que se puede salir del programa de forma inmediata.


¡No lo dudes! Estás ante la mejor opción del mercado. ¡Pide una Demo Ya!