Configuración de Búsquedas

En todas las ventanas se puede realizar una búsqueda para seleccionar aquellos objetos que nos interesen.

Nuestro programa permite configurar en que campos deseas que el programa busque el texto introducido.

La eficiencia de la búsqueda depende de dos factores:

• El tiempo que tarda en realizar la búsqueda y
  • La calidad del resultado encontrado.

Por tanto, el tener muchos campos seleccionados influye negativamente en el tiempo que tarda, pero si los campos seleccionados son los adecuados, la búsqueda será muy eficaz.

A modo de ejemplo, si a la hora de identificar un Documento lo solemos hacer por el Importe Total, se recomienda no seleccionar otros importes ya que ésto relentizaría la búsqueda.

Véase además:

Artículos – Clientes – Proveedores – Agentes – Tranportes – Presupuestos de Venta – Pedidos de Venta – Albaranes de Venta – Facturas de Venta – Presupuestos de Compra – Pedidos de Compra – Albaranes de Compra – Facturas de Compra