Clientes

Son las personas y entidades que compran nuestros productos o hacen uso de nuestros servicios. Es sin lugar a dudas una de las ventanas más importantes de la aplicación.

El resultado de una búsqueda se puede ordenar por código, nombre y el resto de datos auxiliares.

En la pestaña General encontramos los datos más relevantes que debemos conocer de nuestro Cliente, nombre, dirección, identificador fiscal, etc. Así como los datos auxiliares que tenemos desarrollados en la aplicación.

En Económico se informa el número de cuenta del Cliente.

Campos Libres es una pestaña en la que podemos añadir todos los datos que nos resultén de interés y no se encuentren por defecto en el programa. Para añadir nuevos campos es necesario acceder a la configuración del programa.

En la pestaña de los Documentos se adjuntan aquellos documentos que desees tener asociados a la ficha del Cliente.

Véase además:

Presupuestos de Venta – Pedidos de Venta – Albaranes de Venta – Facturas de Venta – Eventos de Cobro –  Divisas – Esquemas de Precios – Actividad – Zona – Tipo de Cliente – Agente – Ruta – Tranportes – Formas de Pago – IVA – Campos Libres Fichas – Ventanas Auxiliares – Modos de una Ventana – Funcionamiento Básico