Artículos

Recoge toda la información relativa a los productos o servicios que facturamos tanto si los adquirimos a otras empresas como si lo producimos nosotros mismos.

El resultado de una búsqueda se puede ordenar por código, descripción y el resto de datos auxiliares desarrollados en la aplicación que están relacionados con Artículos.

En la pestaña General encontramos los datos más relevantes que debemos conocer de un Artículo, código, descripción, familia, dimensiones, etc. En la parte inferior izquierda encontramos una tabla con los precios del artículo en función del esquema de precios que se aplique.

Campos Libres es una pestaña en la que podemos añadir todos los datos que nos resultén de interés y no se encuentren por defecto en el programa. Para añadir nuevos campos es necesario acceder a la configuración del programa.

En la pestaña Imágenes podemos adjuntar cualquier imagen relacionada con el artículo. A modo de ejemplo podríamos introducir la imagen que queremos mostrar de este artículo en el catálogo

En la pestaña de los Documentos se adjuntan aquellos documentos que desees tener asociados a la ficha del Artículo.

Véase además:

Esquemas de Precios – Familias de Artículos – Tipos de Artículo – Unidades de Medida – Tipos de Envase – IVA – Almacenes – Facturas de Compra – Facturas de Venta – Albaranes de Compra – Albaranes de Venta – Pedidos de Compra – Pedidos de Venta – Presupuestos de Compra – Presupuestos de Venta – Ventanas Auxiliares – Modos de una Ventana – Campos Libres – Gestión Documental – Gestión de Imágenes -Funcionamiento Básico