La estructura de empresas y usuarios en senCille es realmente simple, lo que le dota de una gran potencia.

Sólo existen dos tipos de usuario:

Administradores:

• No pueden acceder a las empresas del programa, sólo al menú de Administración.
  • Pueden manejar todos los permisos de los demás usuarios, incluyendo los demás Administradores.
  • Pueden crear y modificar los Perfiles de uso de la aplicación.
  • Gestionan los perfiles aplicacados a cada usuario para cada empresa gestionada en la aplicación.

Usuarios:

• Tienen acceso a aquellas empresas a las que algún Administrador les haya asignado un Perfil de Acceso.
  • Una vez dentro de una empresa, dependiendo del Perfil que tengan asignado, tienen acceso a determinadas áreas de la aplicación.

New Line 24

Este botón se utiliza para añadir las empresas a las que puede acceder el usuario seleccionado.

delete 24

Para eliminar una Empresa, una vez este seleccionada debe pulsar sobre este botón.

El usuario Máster puede asignar una nueva contraseña al resto de usuarios con el Gestor de Passwords.

También puede obligar a los usuarios a modificar su contraseña en su proximo acceso al programa.

Véase además:

Asignar Empresas a un Usuario – Empresas – Asignar Usuarios a una Empresa – Perfiles – Gestor de Passwords