En este módulo del programa es donde definimos los diferentes perfiles que queremos que existan para utilizar el programa. En cada perfil, definimos los permisos que se otorgan dentro de la aplicación. Estos perfiles se asignan a los diferentes usuarios dentro de las empresas.

Para definir un Perfil, aparte de introducir el Código y la Descripción, debemos indicar si es aplicable a la parte de Facturación o de Contabilidad. Además debemos definir para cada opción del menú si se trata de una opción visible o no para este perfil y si está o no Activo, es decir si se puede utilizar o no.

Véase además:

Usuarios – Asignar Empresas a un Usuario – Empresas – Asignar Usuarios a una Empresa – Perfiles