Menú Gráfico Administración

El Menú gráfico es un acceso rápido a las ventanas más comunes de la parte de administración.

Menu Admin

Esta ventana se puede cerrar, pero aparecerá automáticamente en el momento en el que se cierre la última ventana de la aplicación. Este comportamiento tiene como objetivo el acceso rápido a este menú con el que se puede salir del programa de forma inmediata.

Véase además:

Empresas – Perfiles – Usuarios – Novedades