Selección de una Empresa

Elegir EmpresaTras identificarnos mediante la ventana de login, el sistema nos muestra la siguiente ventana, con una lista de las empresas a las que el usuario logueado tiene acceso. Sólo debemos seleccionar aquella empresa en la que trabajaremos en esta sesión y pulsar Aceptar.

Es tarea del Administrador de la Aplicación o Master, dar acceso a los usuarios a las diferentes empresas del sistema.

Tras la instalación de la aplicación siempre encontrará dos empresas, una empresa vacía con la que se puede empezar a trabajar y otra empresa con datos de ejemplo. Si lo desea, puede eliminar la última, aunque le recomendamos encarecidamente que la conserve, pues puede utilizarse en la práctica como empresa de pruebas para no arriesgarse a perder datos o a poner la base de datos en un estado que no deseaba.  Puede crear nuevas empresas mediante la Administración de Empresas entrando como usuario Máster.

Véase además:

Empresas