Gestor de Passwords

Cambiar Password

Esta ventana aparece siempre que tengamos que modificar el password. Esto puede ser bien porque el usuario máster nos obligue o bien para modificar la clave que viene por defecto en la instalación. Es importante mencionar que en las contraseñas se diferencian mayúsculas de minúsculas, es decir, no es lo mismo PASSWORD que password.

Los Passwords que el usuaro escriba no son visibles en pantalla. Cada carácter introducido provocará un eco en pantalla, pero no será posible ver el caracter pulsado. Debe escribir dos veces la misma palabra, sólo como confirmación de que en ambos casos es correcta.