En senCille recomendamos crear una empresa por cada actividad fiscal y por cada ejercicio económico.

Para crear una empresa nueva ver Asistente Nueva Empresa.

New Line 24

Este botón se utiliza para añadir los usuarios que pueden acceder a la empresa seleccionada. En Asignar Usuarios a una Empresa puede informarse de como funciona.

delete 24

Se utiliza para eliminar algún usuario.

Véase además:

Asistente Nueva Empresa – Asignar Usuarios a una Empresa – Perfiles – Asignar Empresas a un Usuario – Usuarios